首页 >> 社科评价 >> 期刊评价
2018年度“中国最美期刊”遴选活动正式启动
2018年06月25日 16:25 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号
关键词:中国最美期刊;遴选活动;启动

内容摘要:近日,由中国(武汉)期刊交易博览会组委会主办、中国期刊年鉴杂志社承办的2018年度“中国最美期刊”遴选活动正式启动。

关键词:中国最美期刊;遴选活动;启动

作者简介:

  近日,由中国(武汉)期刊交易博览会组委会主办、中国期刊年鉴杂志社承办的2018年度“中国最美期刊”遴选活动正式启动。

  此次遴选活动定位于期刊视觉艺术设计,以期刊设计的整体艺术效果、制作工艺与技术的完美统一为标准,通过网络公众投票和专家遴选相结合,遴选出印刷精美环保、艺术格调高雅、艺术形式新颖的优秀期刊,并授予年度“中国最美期刊”称号。

  据了解,凡经国家出版行政主管部门批准出版、持有国内统一连续出版物号并公开发行的期刊均可参加遴选。不得参与遴选活动的情况包括:出版内容违反国家法律、法规;出版质量未达到有关规定标准;设计有抄袭剽窃、版权争议行为;近3年内受到出版行政管理部门给予“警告”以上行政处罚;近3年内在期刊年度核验中有缓验记录。

  2018年度“中国最美期刊”将最终确定100种入围期刊,参选期刊依据各自“国内统一连续出版物号的分类号”分组遴选,收件截止时间为7月15日。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们