首页 >> 社科评价 >> 图书评价
《为循环经济而设计》
2018年07月03日 16:26 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:赵琪 字号
关键词:《为循环经济而设计》;艺术研究;产业实践

内容摘要:英国劳特里奇出版社将于7月19日出版英国创意艺术大学可持续设计中心主任马丁·查特(MartinCharter)编著的新书 《为循环经济而设计 》(DesigningfortheCircularEconomy)。

关键词:《为循环经济而设计》;艺术研究;产业实践

作者简介:

  

    英国劳特里奇出版社将于7月19日出版英国创意艺术大学可持续设计中心主任马丁·查特(MartinCharter)编著的新书 《为循环经济而设计 》(DesigningfortheCircularEconomy)。

  循环经济指以维修、翻新和再次利用为主导的经济模式。这种模式对企业来说,能够让企业拥有大量的潜在商机,但也对企业在产品设计、营销方式、定价和供应等方面提出了挑战。该书从艺术研究和产业实践两方面,展示了在循环经济模式中新的商业机会、以及消费者态度变化过程等内容。书中还涵盖了很多与循环经济相关的商业案例,

  涉及建筑、零售、服装、制造等行业。

  (赵琪/编译)

作者简介

姓名:赵琪 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们