首页 >> 社科评价 >> 学术交流
人社部举办专家学术休假活动
2017年09月13日 10:16 来源:人民日报海外版 作者:叶紫 字号

内容摘要:据人社部消息,人社部日前邀请38名来自现代制造和医疗卫生领域的专家赴甘肃开展学术休假活动。这是人社部首次举办专家学术休假活动。

关键词:人社部;学术休假活动;学术讲座

作者简介:

  人民日报海外版北京9月12日电 (记者叶紫)据人社部消息,人社部日前邀请38名来自现代制造和医疗卫生领域的专家赴甘肃开展学术休假活动。这是人社部首次举办专家学术休假活动。

  人社部专门安排了创新学术沙龙,邀请阎锡蕴院士等5位专家作了学术讲座。专家们在轻松活跃的气氛中就学术问题展开热烈讨论,在交流中建立了学术技术合作的桥梁纽带。专家们还开展了业务交流和指导活动,为地方经济社会发展提供人才智力支撑。

  据悉,从今年起举办的学术休假活动,每次邀请一到两个领域的高层次专家参加。参加今年休假的专家包括两院院士、享受国务院政府特殊津贴专家、百千万人才工程国家级人选、留学回国专家等高层次人才。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫 实习)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们