首页 >> 社科评价 >> 要闻
2018中国智库咨政建言奖等评选工作通知
2018年02月08日 11:27 来源:经济日报 作者: 字号
关键词:评选工作;智库;学术成果

内容摘要:为深入贯彻党的十九大精神,服务于中国特色新型智库建设,科学评价当前我国智库的发展现状,中国社会科学评价研究院、经济日报社中国经济趋势研究院共同启动2018年“中国智库咨政建言奖”“中国智库学术成果奖”“中国智库创新人才奖”评选工作。

关键词:评选工作;智库;学术成果

作者简介:

原标题:关于开展2018年“中国智库咨政建言奖”“中国智库学术成果奖”“中国智库创新人才奖”评选工作的通知

 

    为深入贯彻党的十九大精神,服务于中国特色新型智库建设,科学评价当前我国智库的发展现状,中国社会科学评价研究院、经济日报社中国经济趋势研究院共同启动2018年“中国智库咨政建言奖”“中国智库学术成果奖”“中国智库创新人才奖”评选工作。

  即日起至2018年4月30日,中国境内的各类智库机构作为申报主体,选择申报“中国智库咨政建言奖”“中国智库学术成果奖”“中国智库创新人才奖”中的相应奖项(可选择多项)参与评选。中国社会科学评价研究院评奖工作领导小组负责评奖工作的具体组织实施,并分别组建各奖项的专家评审委员会,组织专家独立开展评审工作。

  评选工作通知全文及三大奖项申报书,请扫描二维码下载。

中国智库咨政建言奖

中国智库学术成果奖

中国智库创新人才奖

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们