首页 >> 社科评价 >> 智库评价
全国工商联智库在京成立
2018年07月03日 11:02 来源:人民日报 作者:杨昊 字号
关键词:全国工商联;智库;成立

内容摘要:7月2日,全国工商联智库成立大会在京举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并讲话。

关键词:全国工商联;智库;成立

作者简介:

  人民日报北京7月2日电 (记者杨昊)7月2日,全国工商联智库成立大会在京举行。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席并讲话。

  高云龙指出,建立全国工商联智库是开创新时代工商联事业新局面的需要,是非公有制经济统战工作领域贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的具体举措。工商联作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带、政府管理和服务非公有制经济的助手,要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,需要强大的智力支撑;要在更高水平上履行职能发挥作用,需要加强智库建设,打造富有自身特色的“思想库”和“智囊团”。

  会上,高云龙为钱颖一、贾康等34位专家颁发了全国工商联智库委员会委员聘书。

作者简介

姓名:杨昊 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:耿鑫)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们