首页 >> 社科评价 >> 中心动态
中心参加院纪念建党95周年赛诗会
2016年09月07日 10:39 来源:中国社会科学评价中心 作者:陈媛媛 字号

内容摘要:中心参加院纪念建党95周年赛诗会

关键词:

作者简介:

中国社会科学评价中心参加“中华魂·家国情怀”院纪念建党95周年赛诗会

 

  6月24日,中国社会科学院“中华魂·家国情怀”纪念建党95周年赛诗会在院社科会堂举行。荆林波、冯守礼、邹青山,李钰莹等同事组队参加了比赛。

  通过一周的排练大家逐渐熟悉诗歌,由整齐朗诵到声情并茂,由紧张到放松,最终以整齐划一、精神饱满的姿态站在舞台上。一首《我爱你祖国》抒发了大家浓浓的爱国情怀,同时也丰富了大家的生活。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王晓丹)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们